Menù

ANTIPASTI

Antipasto sfizioso

Prosciutto di Norcia al coltello, lonzino, Tarese (presidio Slow food Valdarno), formaggio, sfogliatina con Patè di fegato e cipolla caramellata, bruschetta al lardo e tartufo, pappa al pomodoro, strapazzo d’uovo al Tartufo

€16

È tornato il pane fritto

Panini fritti accompagnati da mortadella, Culatta e stracciata di mozzarella

€12

Alici del Cantabrico

Alici del Mar Cantabrico accompagnate da crostini di pane e burro Beppino Occelli

€12

Degustazione di formaggi

Tagliere di formaggi selezionati accompagnati da marmellata fatta in casa

€16

Strapazzo d’uovo al tartufo

€12

LE PASTE

La pasta è completamente di nostra produzione secondo la tradizione
casalinga, la sfoglia viene stesa a mattarello e tagliata a mano

Gnocchi al Sagrantino

Gnocchi di patate con salsa al Sagrantino (vino umbro docg)

€15

Tagliatelle bosco e sottobosco

Tagliatelle stese a mano con funghi Porcini, Tartufo e fonduta di Gorgonzola

€19

Mezzi Paccheri al ragù bianco di Cinta Senese

Mezzi Paccheri trafilati al bronzo (Rustichella d’Abruzzo) al ragù bianco di Cinta Umbra

€16

Panzotti con crema di grana, tartufo e pistacchi*

Pasta ripiena di ricotta e pistacchi servita con crema di grana, Tartufo e pistacchi

€17

*L’alimento può essere stato abbattuto a temperatura negativa

LE CARNI ALLA BRACE

Tagliata di Angus all’olio a sale Maldon

€22

Tagliata di Angus al rosmarino

Tagliata di Angus Uruguay alla brace con olio e rosmarino

€22

Tagliata di Angus al gorgonzola

Tagliata di Angus Uruguay alla brace con fonduta di Gorgonzola

€24

Agnello scottadito

Scottadito di agnello servito con carciofi al vino

€20

I SECONDI CUCINATI

Spezzatino di agnello al Tartufo

Bocconcini di agnello disossato in bianco con Tartufo

€19

Guanciola di maiale alle mele

Guanciola di maiale cotta con mele e zenzero e servita con granella di nocciole

€20

Coscetto di faraona

Coscetto di faraona ripieno di fegatini, servito con cavolo cappuccio all’aceto

€22

I CONTORNI

Insalata fresca di stagione

€5

Insalata di finocchi croccanti con arancia e pistacchi

€6

Radicchio alle acciughe

Radicchio condito con alici, aglio e aceto

€5

Patate al forno

€5

Verza e patate

€6

DESSERT

Al Contadino non far sapere….

Formaggi da fine pasto serviti con calice di Juracon Le Vieux Chai

€12

Crema del Cavaliere

Coppa di frolla con cioccolato e granella di pistacchi ripiena di Pan di Spagna al caffè e alchermes e frutti rossi

€6

Cannolo Siciliano

In collaborazione con i f.lli Taibi di Castrofilippo Ag

€6

Tortino al cioccolato

Tortino al cioccolato fondente con cuore di ganache al cacao servito con gelato alla crema

€6

Cubo alla mandorla

Semifreddo alla mandorla con cremoso al cioccolato biondo e mandorle

€8

Tiramisù a modo nostro

€6

Pera al Sagrantino

Pera cotta nel Sagrantino al profumo di rosmarino e cannella servita con gelato e crumble di nocciole

€6

PER CONCLUDERE...

Willy Wonka in Portogallo

Cinque cioccolatini home made di vari gusti serviti con calice di Porto Ramos Pinto Adriano Riserva

€9

Esperienza del Cavaliere

Verticale di tre Rum selezionati, degustazione di cioccolati, concludendo con la scelta di un sigaro finale

€18

LA NOSTRA CARTA DEI VINI

I NOSTRI DISTILLATI

SFOGLIA IL MENÙ